А жизнь дается один раз

А жизнь дается один раз,
И оттого печаль, понеже,
Что мало это так для нас.
Ведь удается еще реже!
Сложится с раза одного,
Порой, она не успевает,
И не привносит ничего,
Кроме того, что просто тает.


Рецензии