лелея твое небо

Пальцами, лелея твоё небо
Я целую, искренне, восход
От твоей горячей кожи - млею
Глажу, этот сильный небосвод

Ты - с глазами, тёмного цунами,
Ночью, вновь, приходишь. С милым "ка".
Что-то, распускается, меж нами.
Что-то, что нежнее, чем весна.


Рецензии