Помилуй и спаси, великий Боже...

                Помилуй и спаси,великий Боже,
                Меня Ты милуешь который год.
                Дары Свои приносишь Ты мне тоже,
                Меня хранишь и весь мой род.

                Ты надо мною бодрствуешь и днём,и ночью,
                Себя забыв,Ты на посту стоишь.
                Мольбы мои к Тебе и просьбы
                Идут по мере сил моих.

                Жизнь преподносит испытанья,
                Чтоб обратить меня к Тебе.
                Порой бывают и страданья,
                Ну,что ж,по вере дастся мне.

                Я не ропщу,приму,что будет,
                Ты знаешь лучше,а не я.
                Благодарю,что путь мой труден.
                "Реши по воле всё Твоей":молю Тебя.


Рецензии