Вечер небо укрывает

Вечер небо укрывает,
спать детишкам предлагает:
«Тише вы, не гомоните!
И в кроватках крепко спите!
Хорошенько отдыхайте
И силёнок набирайте!
День настанет завтра новый.
Радостный, смешной, весёлый!»
15.07.2020 г., в 21.35 мин.


Рецензии