Бывает, что ищешь счастье

Бывает, что ищешь счастье,
Как грешник ждёт покаяния,
Рвёшься к нему навстречу
И ожидаешь его.
А счастье просит участия
И твоего внимания –
Оно совсем недалече
И ждёт тебя самого.


Рецензии