Море, бушует море...
Бьётся и плещет волна!
Там чайки с ветром в споре,
С парусом лодка видна!
И на волнах качаясь,
Девочка в лодке плывет...
Будто, в лучах купаясь,
Манит она и зовет!
Припев:
И влюбился сразу,
В эту я девчонку!
Оказался разом,
Как матрос в подлодке!
Волосы и тело,
Красотою манят,
Как мне с ней хотелось,
Опьянеть в дурмане!
И слегка коснуться,
Губ ее неспешно...
Словно окунуться,
В омут с чувством, грешным!
Желтый песок на пляже..
Некогда мне скучать!
Может девчонка ляжет,
Рядом со мной загорать?
Тело, как нежный бархат..
И не прикрытая грудь,
Морем девчонка пахнет,
Образ не даст уснуть!
Припев:
И влюбился сразу,
В эту я девчонку!
Оказался разом,
Как матрос в подлодке!
Волосы и тело,
Красотою манят,
Как мне с ней хотелось,
Опьянеть в дурмане!
И слегка коснуться,
Губ ее неспешно...
Словно окунуться,
В омут с чувством, грешным!
Свидетельство о публикации №120081307142