Ты всех простишь нас и спасёшь...
Грехи легко и просто отпуская.
И за собою в рай введёшь,
Плохого в нас не замечая.
Ты - Сила,Милосердие и Свет,
Которые Ты даришь всем без меры.
И тьме кромешной скажешь:"Нет!"
Дай хоть немного Веры!
Свидетельство о публикации №120081307131