От пирогов не толстеют!
И от тортиков не толстеют!
Кто без сладкого жить готов -
Быть счастливыми не умеют!
Я украшу прекрасный торт
Половинками винограда.
И наступит в душе комфорт:
Много разве для счастья надо?
Свидетельство о публикации №120081307067