Как нам понять себя...
Определить, любовь или страсть, работать или на волю.
Вспомнить чего хотели, в детстве о чем мечтали,
Признаться себе в желаниях, по которым всегда скучали.
Определить свое русло, путь свой счастливый пройти,
Но на сердцах очень грустно, и сложно дорогу найти.
Как нам почувствовать бога, живущего в глубине,
Который поставит нам ногу, по направлению в пути.
Направить свой фокус внутрь себя и понять,
«Я молодец, я доволен, себя мне не потерять.»
Как не придать себя, не обидев кого то вокруг,
И относиться к миру любя, заботливым быть словно друг.
Как погрузить в себя, спокойствие и любовь,
Плохое не замечать, хорошее делать вновь.
Эмоции испытать, почувствовать жизни вкус.
И раны все залатав, не попасть под колючий куст.
Вдохновение не терять, себя уважать сполна,
И хочется все же знать, что любишь себя не одна.
Теплом поделившись порой, в ответ получаешь удар,
Научится бы доверять, говорят, это божий дар.
Свидетельство о публикации №120081307033
Николай Смоляниченко 18.08.2020 09:34 Заявить о нарушении
Натали Санникова 19.08.2020 10:20 Заявить о нарушении
Николай Смоляниченко 21.08.2020 11:43 Заявить о нарушении