Лес в любой сезон прекрасен

В сарафанчиках березки
Вдоль дороги встали в ряд
И подолами своими
Как парчею шелестят.

Ветер в златых переливах
Заплутал в нарядах их
Еще делая красивей
Тех красавиц расписных.

Позади их величаво
Ели с соснами стоят
И с улыбкой на березки
Снисходительно глядят.

Клены, ивы и осины-
Всех деревьев люба стать,
В каждом что нибудь найдется
Что приятно созерцать.

Лес в любой сезон прекрасен
В нем всегда душа поёт,
В изобилии природы
Восхищением чувств цветёт!


Рецензии