думаем счастья наксерим

Наша жизнь, как параноя…
Есть хорошего печать.
А иначе как дурное
Мы смогли бы отличать?
Если б царствовало счастье-
Потерялись бы надежды…
Вот и создано ненастье…
Чтоб не путались одежды.
Мы в судьбу свою не верим,
Пока нас не долбанёт…
Думаем счастья наксерим…
И удача к нам придёт.
В жизни нет, чтоб по заказу
Счастье в лодке приплыло.
То - не виден берег сразу,
То - поломано весло.
фото-интернет


Рецензии