Когда слова под рифму в строчку

Когда слова под рифму в строчку,
Года вмещая в один миг,
Не надо ставить эту точку,
Жизнь воплощается как стих .
Недели ,дни , дела ,событья,
Прошли ,  нелегко или да ,
Не состоялося соитье
С тобой ,печаль или беда.
И нет стремления ко славе,
Зачем душе такая блажь.
Когда любовь тобою правит,
Не нужен внешний макияж.
Явленью всякому причины
Есть и начало и исток.
Для счастья , радости мужчины
Должна быть женщина -цветок.
   13.08.20.


Рецензии
Очень жизненные и прочувствованные строки, миром правит любовь... мужчине нужна женщина - цветок, а женщине мужчина, всё взаимосвязано... Любви и Удачи!!! С добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   13.08.2020 18:52     Заявить о нарушении