Влюбился в тебя, как пацан

Ты ласточка моя поднебесная,
Влюбился в тебя, как пацан.
Любовь моя самая честная,
Легка и сладка, как дурман.
Ох, как нахлебался я в жизни,
Любви и добра я не знал.
Все стали мне ненавистны
И тихо я умирал.
А в сердце надежда теплилась,
Во сне приходила ко мне.
В одеждах своих не таилась,
Горела в любовном огне.
Мечтал о тебе я так страстно,
Узнал тебя сразу – Она!
И жизнь я прожил не напрасно,
Награда дана мне сполна!


Рецензии