Маленький весёлый Гном

Маленький весёлый Гном
Себе в лесу построил дом,
Цветной коврик у порога,
И из камушков дорога.
Колокольчик у дверей,
И забор от злых зверей.
Приходят гости по дорожке
И стучат ему в окошко,
Гостям радуется гном,
Угощает всех чайком.

ВИКТОР ФУРСОВ
04.08.2020.


Рецензии