попса

      
          "...попса,розовая пасть голодного пса.
           попса,розовая дрянь от рогов до хвоста."

                Юрий Шевчук,группа ДДТ

Грифели зарядил в карандаш,
Как патроны в магазин.
Что ты сегодня выдашь,
Мозг,мой господин?

Я не боюсь,что не выйдут
Стихи в стиле рок,
Но никогда не напишу тут
Попсу-даю зарок.

Про,набившие оскомину,ягодки-цветочки,
Про затасканных деток кошки и квочки,
Про квасную любовь к берёзкам и к власти,
Про липкие мечты о животной страсти,
Про духовное порно и нежный лобок,
Про крутые тачки и тугой кошелёк,
Про голубую луну и золотых петушков,
Про кичёвый гламур и правильных пацанов.

Короче,про всю ту гнилую попсу,
Что не приемлю и имею...в виду.


Рецензии