Пуста кормушка у цыплят
С грустью на неё глядят -
Почему то кончилась еда,
В ней она была всегда!
Насыплю им туда пшена,
Их сразу радость мне слышна -
В кормушке клювики стучат,
Едой довольные пищат!
ВИКТОР ФУРСОВ
04.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081306835