Посёлку

12.08.2020г
Мы Миром мазаны одним
Посёлок мой родной
Мы просто молча посидим
На лавочке с тобой.

С тобой нас время не щадит
И всё по голове
Ключом ударить норовит
Что больно нам вдвойне.

Но не привыкли унывать
Родные Родники
Стоят, и будет век стоять
На берегу реки.

А я за здравие твоё
Налью себе сто грамм
И под гитару мы споём
Как тут живётся нам.

Но пить сто граммов по утрам
То это явный культ.
Тут на сто грамм, там на стакан,
Везде меня зовут...


Рецензии