На станции
Глаза зажмурила, грежу, мечтаю....
Вдруг мне на плечи накинули сзади
От ветра жуткого черный пиджак.
Он был высокий со вдумчивым взглядом,
Руками сильными плечи держал,
В рубашке белой за мною стоял,
Оберегал от вечерней прохлады.
-вы на каком?
-через 30 минут.
-а вы?
-мой завтра в 11:10.
-а почему вы его ждете тут?
-а я тут вас неожиданно встретил.
Мы так стояли вдвоем, ни о чем
Не говоря, не меняясь контактом,
Он просто не был устойчивым фактом.
Я лишь мечтала, зажмурясь, о нем.
Когда мою объявили посадку,
Глаза открыла. Замерзла. Одна.
Не стать реальности магией сна,
Не стать забвением призрачно-сладким.
Свидетельство о публикации №120081306820