По земле ползёт Паук
На спине несёт он тюк,
В том тюке полно яичек,
Они только не от птичек.
Своих деток в них он прячет,
На своей спине их тащит,
Нашёл он тайную нору,
Спрятал тюк он в ту дыру.
Вместо яичек скоро там
Малым бегать паучкам.
Они немного подрастут,
И паутинок наплетут...
ВИКТОР ФУРСОВ
03.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081306814