всё у меня валяется

Всё у меня валяется
 
Да и сам я по полу вальяжно катаюсь
 
Пылища клокочет в сумерке ясном
 
Который молчит, но вскоре погаснет
 
Чище, чем ил, пуще чем зори
 
Доблестный дух мысли задорит
 
Я не трясусь, только молчу
 
Вплесть собираюсь камень к мечу
 
Свет собирает осколки тепла
 
Чтобы зима не калёной была

2014;2020


Рецензии