Кому-то в радость деревни, соборы
Ночная тишь деревянных домов,
А я люблю, как мурлычут моторы,
Они порою дороже стихов.
А я люблю, как бунтуют соседи,
Как фонари у дороги горят.
И в этом ярком полуночном свете
Как полуночники в полночь не спят.
А я люблю городские пейзажи
И в дождь и в солнечно-бархатный день.
Я не поверю, коль мне кто расскажет
Про совершенство глухих деревень.
Свидетельство о публикации №120081306808