Спешит, ловит мух Синица
А как ей не торопиться?
Сидит в гнезде птенцов орава,
Пищат слева, пищат справа -
Все рты раскрыли - просят есть,
Ей даже некогда присесть!
Вот и ловит разных мошек,
Кормить чтобы своих крошек.
ВИКТОР ФУРСОВ
03.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081306802