Я хочу, чтобы солнце светило...
Но не жгло, пожирая любовь,
Согревало чтоб нежным эфиром,
Чтобы было светло и легко
Жить на свете и тонкой травинке,
И стрекочущим в травах сверчкам.
Я хочу слышать эхо росинки,
Что спадает поутру к ногам.
13.08.2020
Свидетельство о публикации №120081306793