У сороконожки неудача
Не решается задача:
Как детишкам для их ног
Столько накупить сапог?
Не один, не два у ней детишек,
Девчонок много, и парнишек,
Чтобы по улице гулять,
Придётся в очередь вставать!
Никак не хватит ей сапог
Для обувки стольких ног!
ВИКТОР ФУРСОВ
03.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081306784