день рождения

вот и фсё..надоело
ждать ещо целых три дня
когда будет день рожденья
день рождения у меня
я не буду напиваться
а поеду к роднику
и не нужно алкоголя
лутше буду в тишине.
а потом поеду в поле.
и забудьте обо мне

2012;2020


Рецензии
Как-то депрессивно

Елена Волохова5   01.12.2020 13:44     Заявить о нарушении