улицы полны горожанами

улицы полны горожанами
чернеет мартовский снег
воюют муравьи с тораканами
время замедлило бег.
скважины,цемент и будильники.
кротость обманчивых рук.
набитые рудой холодильники.
в чащобе смеётся паук.
некого спросить што,зачем и кде.
если б и знал,то сказал.
ветер шебутной до гола раздет.
на станции снова завал.


Рецензии
улицы горожанами полны
а жизнь полна людьми.

Пётр Ширх   20.07.2022 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.