На огороде, где межа
Сегодня встретил я ужа,
Лежал свернувшись на дорожке,
На солнце грелся он немножко.
Меня увидев, зашипел,
И язычком он завертел,
Испугать хотел, конечно,
Лежал очень он беспечно.
На него я любовался,
А он чего то испугался,
Уполз в сторону пруда,
Его там вижу, иногда.
ВИКТОР ФУРСОВ
02.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081306735