Прости, прощай!
Я сегодня расстаюсь с тобой.
Благодарю тебя за эту ночку,
Разорвём все нити до одной.
Всё равно, ты меня не полюбишь,
И лишь сердце своё загубишь.
А что было между нами , забудь,
Без тебя обойдусь как-нибудь.
Припев:
Прости, прощай! Прости, прощай!
Не звони, не пиши! Не встречай!
Нам вместе быть не суждено,
Видно сердце другому отдано.
Мне очень жаль, что мы расстались,
Хоть сохранить любовь старались.
И на душе и грустно и тоскливо,
Как осенью холодно, дождливо.
Мы не умеем ценить, что имеем,
А потом обо всём сожалеем.
Я так любил, как никто на свете,
С тобой хотел встречать рассветы.
Припев:
Нина Ерчина 13.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120081306729