Опять в Москве погодные капризы...
То снег, то дождь, природу кто поймёт?
Теплеет климат, дарит нам сюрпризы:
Подснежник в январе, как в сказке вдруг цветёт!
Мы часто вспоминаем наше детство,
Сугробы и мороз до двадцати пяти.
Как надоело нам сезонное кокетство!
Так хочется по парку снежному пройти!
январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081306645