Возвращение
как тайна
как минута
как будущее, в котором
наверное найдётся место для всего
вот гнёзда диких пчёл
вот скалы воска
вот хрупкие готические города
кристаллы соли в море неба
крошки тел
залитые полдневным солнцем
молитвы, застывающие в воздухе
таверны
рытвины
кабаньи головы
пивные погреба
истаявшие ледники
пустые горы
мир близится к концу
тайга дымится
безбрежен только путь
только минута
тайна
неуловимая как дикий мёд
как
капли
встречного
холодного
дождя.
Свидетельство о публикации №120081306630