Подарок зимы
И в День рожденья всё запорошила.
С подарком снежным Поле повезло:
Вокруг красиво, чисто и бело.
На саночках теперь кататься можно
И с горки мчаться (только осторожно),
В снежки играть, снеговика лепить.
В такую пору веселее жить!
январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081306625