Простишь?

Простишь ли ты меня,
Сердечко светлое ...
Наверно нет

Со мной нельзя спокойно
как на облаке(
Истерзан,  сломан и разбит.
И разум в темноте блуждает.
Таким как я нельзя в любовь,
лишь одному в пустой  кровати.

И раз за разом  опускает в пекло.....
И мысли в голове уничтожать
возможно лишь при помощи картечи.
Нельзя.  Но я люблю  опять и вновь...
уничтожаю светлое ....
как будто это и не я
а он
всегда лишь он
но  это Я.
нет не отмазка впрочем .
Нифига. Отмазка.
Нам вместе жить, сколько бы ни осталось.
Хотя быть может раньше можно,
Стреляя в зеркало ,прощаясь...

Простишь ли ты меня, мой нежный Ангел?


Рецензии