есть судья!

В том небес далёком чертоге
Нашей жизни есть судья.
Все придём к нему в итоге.
Он…она…и ты… и я.
Тенью  явится былое…
С души щелей вылезут грехи…
Покраснеет всё святое.
Души видя потрохи.
Погрустнеют наши лица…
Надвигается гроза…
Долго надо нам молится…
Всхлипнет неба бирюза.
фото-интернет


Рецензии