Алекс Лукас

Как тебе такое - Алекс Лукас?


Перемен просили раньше,
Просим также и сейчас.
В тишине галимой фальши,
Вновь преследовали нас.

Снова перец и дубинки,
Бьют нас в первое число.
Посреди лесной тропинки,
Ты и синее лицо.

Посреди небесной дали,
Вижу - Мы, свобода, здесь.
Жизнь свою стране отдали,
Но лепечем слово "честь".

Честно, мы не оступились,
Человек свободе враг.
Кто на площади толпились,
Разожмите свой кулак.

Разожмите, нет свободы,
Человек стране не брат.
Государству мы - уроды...
В сердце пламенный набат...


Рецензии