жыве Беларусь
Террор, избиения, ужас, насилие.
За что ты, маленькая, наказана?
Маленькая, но такая сильная.
Зелёная - правая, красная- левая:
Руки твои обнимаю, горжусь!
Маленькая, но такая смелая.
Жыве!
Жыве
Беларусь!
Свидетельство о публикации №120081306418
Александр Календо 14.08.2020 21:39 Заявить о нарушении