Любите матерей своих, сердцами

               
   ЛЮБИТЕ  МАТЕРЕЙ  СВОИХ,  СЕРДЦАМИ,               
   ОТ БОГОРОДИЦЫ!  у  них,  вся  часть  тепла!               
   Пока  живут они  на  белом  свете,               
   ласкайте  ласковыми их словами - мамочка! 
   Любите  так  же трепетно их, нежностью своей,               
   пока  земля  от вас, не  отняла.               
              ~ ~ ~               
   Уйдут они, и  все  померкнет.               
   И солнце, потеряет часть тепла.               
   И  небо, грусть  сердец  разверзнет, нам  дав  понять,               
   как  их  была любовь, светла!               
   Мама, ты  трепетный  цветок, в  ладонях  Божеских.               
   Любовь   твоя,   благоухает  ароматов  множества  цветов   других.               
   Она  поддержана  молитвенно,  Творцом, дана  и приумножена.               
   И  счастливы  все  те, кто  получают  её  с  рук  твоих.               
              ~ ~ ~               
   Целуйте  руки,  матерям  своим.               
   Нежнейшие  свои  слова, от  сердца изливайте.               
   Спешите  искренне сказать,  спасибо  им.               
   Пока  вдыхаете  любовь её, благодарить  за  всё,  не опоздайте.               
   Пока  глаза её, открыты  и  горят, неся  любовь,               
   которая  покроет  беды  многие.                      
   Пока из  уст её, слова, молитву  Богу  говорят,               
   прося, очистить  нашу  боль, и состояние  тревоги.               
               ~ ~ ~               
   Спешите  просто  приобнять,  её  руками, её  плечи.               
   Она  почувствует, что  вы,  взрослее  стали.               
   Она  пошлет  совет  вам зрелой, мудрости, вам  станет  легче.               
   Любовью,  платят  за  любовь, есть  это,  две  стороны, одной  медали.               
   Спешите в  мыслях,  помнить  о  её, существовании.               
   Уходит время,  но  жизнь её - это  подарок Бога!               
   Дабы  не  оказаться черствою  душой, у  ног  её холодных, как в изгнании.               
   И  понимать,  что  это  участь  каждой  дочери,               
   стать  женщиной  и  матерью.               
   От  благодарственного  отношения, дано  тебе  всё  будет  многое.       
               
               
                //13 08 20 ГАЛИНА//


Рецензии