Слабость
Как же их много, если свернёшь!
Через всего одну каплю сомнения
В сети, капканы , ты к ним попадешь.
И не отмыться и не отделаться,
Как клейма их взгляды горят на душе.
В них бездны зияют, они отвратительны,
В скверне их смрадной идешь в неглеже.
Слаб человек, лишь волей, желанием,
Сможет сквозь весь этот ужас пройти,
И не погрязнуть, и не откликнуться,
А демоны-черти стоят на пути.
Не забывайся и не сворачивай,
Не отвлекайся от праведных дел,
Слуги-прислужники дьявола разные:
Но действует демон лишь через людей.
Свидетельство о публикации №120081306412