Облако неспешно уплывает...
Вдаль за горизонта синеву.
Осень постепенно наступает,
Приминает поступью траву.
Вянет лист на тополе зеленом,
И березка ветви опустив
Все мечтает встретиться бы с кленом,
О весне легонько загрустив.
На крыло встают и птичьи стаи,
Скоро, скоро, клинья журавлей
Поплывут, и грустно вспоминая,
Будут плакать о земле своей.
13/VIII/2020 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120081306405