***

               
 Что будет завтра?               
 Тот же нежный теплый август.               
 В его дыхании уже оттенки осени.               
 Не за горами шепот яблок, винограда.               
 Вновь в объективе одиночество и ракурс.               
 Что будет в городе?               
 Прогулки с классной музыкой.               
 Вкус сладкой ваты и мороженое разное.               
 Звук дискотеки в танцевальном парке Горького.               
 И Саржин Яр с природным таинством и садом.               
 13. 08. 2020


Рецензии