Шёлк волос и глаза голубые
Аромат источаешь цветов,
Мне слова говоришь дорогие,
Пламенеет на сердце любовь.
Подойду и тебя расцелую,
Обниму и в глаза посмотрю,
Зачарую тебя, дорогую,
Всю любовь навсегда подарю.
Ты одна для меня, как отрада,
Без тебя я не мыслю ни дня,
Ты же счастье мое, как награда,
Добавляешь в любовь мне огня.
Нам отмерена длинной дорога,
Только рядом, с пути не сверну,
Поджидай, как всегда, у порога,
Вновь в глазах голубых утону.
Свидетельство о публикации №120081306386
Только рядом, с пути не сверну,
Поджидай, как всегда, у порога,
Вновь в глазах голубых утону. ... Кто же это написал?
Николай Гордеев 13.08.2020 17:32 Заявить о нарушении