2. Что зримо в слове...
Продолжение стиха
1. "В МИРЕ ЭТОМ ..."
Коль что не ладится в народе,
Не Бога, а его вина!
Та совместимость (иль напротив!!!)
В словах особенно видна ...
Есть "кисть"? "Стопа" есть? Будь доволен!!!
Коль Ночь пришла, то деНь померк ...
Чело не совместимо с волей,
ЧТО зримо в слове "ЧЕЛОВЕК"!!!
...13.08.2020
...17:10
_______________________________
*продолжение, возможно, последует ...
Свидетельство о публикации №120081306368