и снова Грузия!

Буква "Г" уж два- три года
Не давала мне прохода!
Я в Германии Гуляла,
В Греции я заГорала,
Я в Голландии Гостила,
там Готовила, Грустила.
Буква " Г"меня ведет,
Сейчас в Грузию зовет!
И зачем мне Грузия?
Для разнообразия,
Винная контузия,
Закавказье, Азия!!!
Почему туда мне надо,
Объяснить я буду рада!
1 Горло Греть вином Горячим
и на это я согласна!
Не до белых , до Горячек...
Мож попробуем до красных?
2 Географию изведать,
Там Кавказ, такие Горы
3 Сыра Гуда мне  отведать
Под вино и разГоворы!
Обещаю там не Гадить,
Гарантирую Глазеть!
Все морщинки там разГладить
И душой не оГрубеть!
Генацвали, я Готова
Погостить , еще три слова...
Коль не к вам ,то без прикрас
Остается ГОНДУРАС!!!


Рецензии