***
Улыбку Вашу, горделивый взор,
Колготок (каюсь…) вычурный узор,
Походку дивную – и жест рукой нескромный.
Вы были восхитительно спокойной,
Уверенной в Себе – что есть, то есть, –
И средь достойных звания божеств
Вы были Самой Нежной и Достойной.
И если сроки жизни Б-г удвоит,
Потрачу эти годы для того,
Чтоб снова встретить Ваш чудесный взор –
А без него мне не видать покоя.
Свидетельство о публикации №120081306346