я бы сидел
Да нужно идти пить таблетку
Старик
Пропел хор эвридик
А здесь так хорошо
Пахнет цветами
Будто птицу нашел
С хрониками Мураками
Мир пуст
Далеко от девочки мальчик
От берега куст
От ядра электрон ещё дальше
А если на нём живут
А если
Кто-нибудь там а я тут
Друг дружке шлем вести
Свидетельство о публикации №120081306304
Вячеслав Карижинский 14.08.2020 10:33 Заявить о нарушении
Номерикс 14.08.2020 22:30 Заявить о нарушении