Лето нам подарило день встречи
Поманили, как прежде леса,
Ты живёшь от меня так далече,
Не стареешь, как прежде краса.
Наши души сроднились навечно,
Без тебя не могу долго быть,
Принимаю тебя я сердечно,
Продолжая всё так же любить.
Как взгляну в твои карие очи,
Пробежит по душе луч тепла,
К этой встрече готовился с ночи,
Я же вижу, ты тоже ждала.
Как бывало по юности нашей,
По любимым местечкам пройдём,
Не беда, что сегодня мы старше,
Каждым летом вновь встречи мы ждём.
Набежала нежданная тучка,
Тёплый дождик полился с небес,
Он целую твои нежно ручки,
Ай да август, он полон чудес.
Под берёзой зонта нам не нужно,
Обо всём говорим неспеша,
Зной спадает и стало не душно,
И, как прежде, запела душа.
Свидетельство о публикации №120081306261