когда старость захватит в объятья...

Когда старость захватить в объятья
И покроет морщинами тело,
Я носить буду яркие платья,
Чтоб в душе от тоски не хладело.
Когда старость с осеннею грустинкой
Вдруг заглянет в души моей ложе.
Мы с подругой займёмся лезгинкой…
Не артисты...но скачем похоже.
Мы нальём по стаканчику чаю
И откроем коробку конфет…
Скажу: Старость! а я – не скучаю!
Для тебя у нас времени нет!!!
фото-интернет


Рецензии