И вот, в кабаке!

И вот,в кабаке,трутся разные лица.
Крутой,многочисленный сброд.
Нет места таким,говорят,в Голливуде.
Не радует нынче народ.
  Хоть мы иногда тоже пьем и гуляем.
  Пускай это все не для нас.
  И время за кружкой своей убиваем.
  Но это,отдельный рассказ.
Русь бедная,стала ты малость нарядней.
Течет в твоих жилах разбойная кровь.
И не было чтобы другим не повадно,
К делам переходишь от слов.
  Мы выпьем за то,чтоб все было в порядке.
  И ночь не мешалася с днем.
  А то,что живется порою несладко,
  Уж как-нибудь переживем!


Рецензии
Русь многострадальная,
Русь долготерпимая.
Кипучая,могучая,
Сердобольная моя.

Зинаида Самойлова   13.08.2020 18:08     Заявить о нарушении
Такая она и есть.

Геннадий Ельцов   13.08.2020 18:13   Заявить о нарушении