Я желаю тебе добра

Я желаю тебе добра
Чтобы в жизни твоей было ясно,
Несмотря не на что - моя.
Улыбнись, ты с улыбкой прекрасна!

Я желаю тебе добрых снов.
Не так просто, а самых приятных.
От любимых - тех искренних слов
И поступков, наивных, понятных..

И сказать я хочу лишь о том  -
Что все сбудется, главное верить!
Пусть сейчас в голове все верх дном
Но пора уж и счастье примерить!

Ну а я помогу чем смогу.
Буду рядом, пусть даже не просишь..
В трудный час от беды сберегу
Обниму и печали отбросишь...

13.08.2020


Рецензии