Мне страшно в своей жизни не успеть...
свершить свои идеи и дела.
Любовью и заботой близких обогреть
и добрые, не все, сказать слова.
Не оценить, не ощутить, не разглядеть
всё, данное СОЗДАТЕЛЕМ, для жизни.
Немытым сапогом росинку растереть
и, без душевной боли, достичь тризны.
Не долюбить, не додышать, не пожалеть,
не дострадать, не позаботиться о ближнем.
И о раскаянье, молитве не радеть,
имея сердце, к чужой боли, неподвижным.
Прошу ТЕБЯ, ГОСПОДЬ мой, разреши!
ТЫ дай мне, ГОСПОДИ, гореть, не тлеть!
И приумножь, пожалуйста, тепло моей души!
Мне очень страшно в своей жизни не успеть!
Свидетельство о публикации №120081306174