Скучаю

Холодно до дрожи,
Что нет твоей руки в моей…
Воспоминания бегут по коже
Мне одиноко в повести своей…

Ищу знакомую улыбку,
Среди прохожих мимо лиц,
Совершаю одну и ту же ошибку,
Ветер сдувает, капли с ресниц…

Весна прошла и следом лето,
А ты, всё ноешь под ребром…
Давно раскрыты карты сюжета,
А я ещё скучаю, тайком…

       Август 2020


Рецензии